Tendencias en gestión de la reputación 2022: ¿Por qué canales apuestan los Dircoms?


Proyecciones del Research and Markets advierten que el valor del mercado de relaciones públicas alcanzará los 93 mil millones de dólares durante el 2022. Y es que las tendencias en gestión de reputación, al igual que el mundo, cambian de manera constante. El 2022 será un año decisivo para los Dircoms, y los canales de comunicación que seleccionen para transmitir su mensaje será clave para fortalecer la imagen de la marca.

 

En nuestro nuevo AXONtalks, de la mano de expertos del sector de las comunicaciones y relaciones públicas, pertenecientes a diversas industrias, te contaremos cuáles son esas tendencias. ¡Inscríbete ya!

Fecha

Jueves 4 de Noviembre

Hora

18:00 hrs. Bogotá, Lima 19:00 hrs. Miami, Santiago de Chile 20:00 hrs. Buenos Aires

Duración

50 minutos

Registrate aquí

Invitados

Nos acompañan expertos de diferentes industrias, y que evidencian que la comunicación es transversal a todos los sectores de la economía:

axon_logo

Carlos Trelles

CEO | Axon Marketing & Communications

Nexans_logo

Luciana Ormeño

Gerente de Comunicaciones Externas Unidad de Negocios Andina |  Nexans

ZOHO---LOGO

José Alejando González

Director de PR y Comunicaciones América Latina | Zoho Corporation